好租一二三股份有限公司(以下簡稱「本公司」)係依據本服務條款提供Richark相關服務(以下簡稱「本服務」)。當您在本網站完成空間預約或器材租借、或開始使用本公司服務時,即表示已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容,並完全接受本服務現有與未來衍生的服務項目及內容。Richark有權於任何時間修改或變更本服務條款之內容,修改後的服務條款內容將公佈於網站上,不再另行通知。會員於任何修改或變更後繼續使用本服務時,視為會員已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。若不同意上述的服務條款修訂或更新方式,或不接受本服務條款的其他任一內容,會員應立即停止使用本服務。

 

隱私權與個人資料保護

為保護您的權益,請注意以下個人保護措施,可避免個人利益受到損失,更多相關內容請詳細閱讀本公司之隱私權政策:
  • 當於Richark上進行空間預約或其他服務時,使用者所提供的個人資料與交易資料,本公司皆有義務妥善保管。
  • 請盡量不使用公開場所中的公共使用電腦或與他人共用電腦;如您必須使用,切記於使用後登出您的帳號並刪除您的個人資料。
  • Richark對個人資料的蒐集、處理及利用,將嚴格遵守中華民國『個人資料保護法』之規範。
  • Richark網站會根據使用者行為和網頁流動行為自動蒐集一些資料,包含但不限於使用時間、使用時長、IP位置、URL的來源地、接下來的URL目的地、使用瀏覽器等,主要是用於人數統計、興趣及行為模式進行內部研究,以便於進行網站優化以便提供更好的服務。
  • 本公司及其子公司、其合資企業都有可能與其他企業組織合併或被收購,萬一發生這樣的結合,本網站會將您全部的資料轉交他人以便繼續提供服務,您將收到此類事件的通知,並且我們將通知新結合的組織遵循本隱私權聲明所規定的慣例。
  • Richark有可能會外部連結至第三方網站。當您連結至第三方網站時,您將會受到第三方網站的隱私權與安全政策規範,且其規範可能會與Richark有所不同。當您提供任何資訊給第三方網站時,應先熟悉該網站的隱私權政策、使用條款以及安全措施。
 

使用服務

一、服務項目
提供使用者線上購買電力使用權,使用者透過線上平台自行選擇欲購買的額度方案,付款後可立即入場使用空間。平台同時提供管理者線上查看及管理款項明細。
二、付款方式
  • 台灣境內信用卡和金融簽帳卡支付
  • 您必須維持信用卡的機密安全,並同意不得以竊盜、冒用等不當手法取得信用卡號。若信用卡資訊有任何不實情事,或使用者未經持卡人許可盜刷他人信用卡,本網站得拒絕使用者使用任何本網站之一部或全部內容、服務等。若使用者確有從事違法行為,本網站將配合司法、警察機關之調查並提供相關資訊,本網站並保留對使用者依法追究相關責任之權利。
  • 如果使用簽帳金融卡付款,而您的消費交易金額導致帳戶透支,或有其他手續費需要從您的銀行帳戶扣款,您必須自行負擔該筆費用。無論之後因為何種原因,您的付款工具於扣款日無法完成扣款程序,該筆訂單將會被取消,除非您可以即時確保該筆預訂之付款能被成功完成扣款。若發生非歸責於Richark之付款失敗,您必須自行承受付款失敗所造成之損失。
三、付費證明
Richark將於訂單完成後,自動寄送付費證明至您填入的E-mail信箱,不另郵寄紙本發票。請詳細確認您輸入的E-mail。
四、退款
使用者於退租時,若儲值的額度在清算完電費後仍有剩餘,將會一併進行退款。
空間與器材使用規範與損害賠償
  • 請愛惜使用空間與器材,用畢後請將場地空間、器材和桌椅復原,垃圾丟棄處請參考現場使用須知,留給下一位使用者乾淨的空間。
  • 租借時間截止後,請自行攜帶垃圾離開。若空間使用者留下髒亂的垃圾、環境或造成設備損壞,將視情況收取該空間或器材最高每小時租金20倍的費用。
  • 空間內禁止烹飪、點燃明火、攜帶寵物、危險物品、吸菸、毒品、性愛,以及賭博等違反法令規定、公共秩序或善良風俗的行為。違者將直接取消使用權利,如有任何法律責任,須由空間使用者自行負責。
  • 由於使用者的故意或過失,導致Richark遭受損害時,包含但不限於器材的功能喪失、空間需要停止租借清潔等,Richark得向該使用者要求賠償。
  • 空間使用者於租用開始之前、中、後,任何放置於Richark空間內、公共區域之物品,Richark將不負任何保管及賠償責任。
  • 如使用者違反相關法令或違背本會員條款之任一條款者,以致Richark或其關係企業、受僱人、受託人、代理人及其他相關履行輔助人因此而受有損害或支出費用(包括且不限於因進行民、刑事及行政程序所支出之律師及相關訴訟費用)時,會員應負擔損害賠償責任或填補其費用。
 

免責條款

當您使用本網站預約功能時,即表示你已詳細閱讀及明確瞭解本網站之服務條款、隱私權聲明。有下列情事之一者,Richark有權暫停、變更或終止本服務之全部或一部,並同意在下列情況時本網站毋需承擔任何責任:
  • Richark得定期保修、更換、升級系統設備及為故障排除,並將暫時停止網路預約服務。暫停期間不影響已經完成空間預約並付款完成的用戶使用線下空間。
  • 會員有任何違反政府法令或本約定書條款者。
  • 任何由於駭客攻擊、電腦病毒侵入或發作,或因政府管制而造成致本服務資訊顯示不正確、遭偽造、竄改、刪除或擷取或致系統中斷或不能正常運作時,或影響網路正常經營之不可抗力而造成的資料洩露、丟失、被盜用或被竄改等。
  • 天災、戰爭、事變、國家非常事態或其他不可抗力的狀況。
  • 因通信服務提供業者方面造成之通信障礙。
  • 由於與本網站連結的其他網站所造成之個人資料洩露及由此而導致的任何法律爭議和後果均與Richark無關。
  • 使用者故意或過失所造成損害賠償。
準據法與管轄法院
本服務條款之條款解釋、補充及適用均以中華民國相關法令為準據法。本會員條款中任何條款之全部或一部份無效時,不影響其他條款之效力。因本服務條款所生之糾紛與爭議,雙方同意以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。